您的位置: 工作动态 > 工作动态 > 盟局动态

 张利文副盟长深入盟食品药品检验检测中心调研

来源: 作者: 发布时间:2019年01月11日

        1月9日,张利文副盟长深入盟食品药品检验检测中心调研指导工作。盟行署副秘书长张戌龙、盟食药局副局长齐国忠陪同调研。

                      

       张利文副盟长听取了盟食药局、检验检测中心有关负责同志关于食品药品检验检测的工作汇报,实地察看了盟食品药品检验检测中心各检验室、标本室和留样室,仔细向检验人员询问了技术能力、业务开展和科学研究的有关情况,现场观看了检验人员的实验操作。

       张利文副盟长首先向全体检验人员致以新春的节日问候,就如何做好下一步工作,张利文副盟长指出盟食品药品检验检测中心要坚持为确保人民群众食品药品安全服务的政治站位,坚持“四个最严”标准,为食品药品监管提供科学公正的技术支撑。

       张利文副盟长要求,一要服务引领绿色发展。要为“两袋米、两头牛、一瓶水”的产业发展中,为地标品牌认证检测和产品标准制定等方面提供优质服务。二要加强技术人才培养。深入推进“人才兴检”战略实施,精心培育青年科技创新团队,积极申请科研项目和食品药品化妆品等标准制(修)订课题,促进检验检测能力提升。三要进一步加强检验检测能力建设。要抓好地方政府债券支持农产品检验检测能力建设政策机遇,加强检验检测装备配备,不断提高检验检测科技攻关能力和服务效能。

                       

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8289006 传真: 0482-8289025 Email: yuehf@nmfda.gov.cn

兴安盟食药局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2