您的位置: 工作动态 > 工作动态 > 盟局动态

 自治区食药监局检查组对我盟食品生产企业开展综合性检查

来源: 作者:科技标准科 发布时间:2018年06月27日

 

  6月8日起,自治区食药监局食品生产处蔚盛同志一行3人,对兴安盟食品生产企业开展了综合性检查。检查组随机抽取了12家食品生产企业,涉及产品有肉制品、白酒、食用植物油、酱腌菜、饮用水、调味料等品种。

                              

  检查组按照食品生产企业综合性监督检查执法笔录表及食品安全国家标准《食品生产通用卫生规范》(GB14881-2013)的要求,重点对企业资质保持情况、原辅料采购进货查验情况、生产过程控制情况、生产场所及设施设备维护运行情况、仓储管理情况、出厂检验管理和不合格品处理等情况进行了监督检查。

                             

  针对此次检查中发现的个别企业存在库房物品未按标识分区存放、车间灭蝇灯安装位置不合理、生产记录不完善等22项问题,检查组责令企业进行整改。同时要求,各旗县市局督促企业进行整改,并对整改情况进行复查,确保企业切实整改到位。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8289006 传真: 0482-8289025 Email: yuehf@nmfda.gov.cn

兴安盟食药局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2