您的位置: 工作动态 > 工作动态 > 盟局动态

 盟食药监局召开全盟2018年食品生产许可 工作视频会议

来源: 作者:科技标准科 发布时间:2018年06月15日

  6月6日下午,兴安盟食品药品监督管理局召开了全盟2018年食品生产许可工作视频会议。盟局分管领导、食品生产监管科、审评中心全体人员在主会场参加会议。各旗县市局分管领导和相关工作人员在分会场参加会议。盟局齐国忠副局长主持会议并讲话。

  会上,盟食药监局审评中心负责人就2018年以来的食品生产许可现场核查工作情况进行了通报,并对存在的问题和困难进行了总结。食品生产监管科负责人对食品生产许可证审批及申请材料审阅的相关情况进行了通报。

  齐国忠副局长强调,近期我盟申请延续食品生产许可的企业较多,且时间集中,工作量大,任务重,各审查员要增强责任心,从严把关,确保核查质量。要发挥专业特长,增强服务意识,提前介入,帮助企业解决申请中的困难和问题,避免企业在申证中走弯路。同时要进一步加强对食品生产企业的风险分级管理和日常监管工作,切实提高我盟食品质量安全水平。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8289006 传真: 0482-8289025 Email: yuehf@nmfda.gov.cn

兴安盟食药局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2