您的位置: 工作动态 > 工作动态 > 盟局动态

兴安盟食品药品检验检测中心通过资质认定现场评审工作质量抽查

来源:科技标准科 作者:科技标准科 发布时间:2017年10月10日

  9月22日,内蒙古质量技术监督局组织的检验检测机构资质认定现场评审组工作质量检查组一行三人来盟食药检中心开展检查工作。

  

  本次检查重点对2016年6月后取得资质认定证书的47家检验检测机构进行抽查,我盟共涉及5家,盟食药检中心是被抽查到的检验检测机构之一。

  

  检查组主要通过听取汇报、现场检查、资料审核、与实验室有关人员交流等方式,对盟中心质量管理体系运行情况及资质认定现场评审整改落实情况进行了全面审查。检查组认为,盟食药检中心质量管理体系运行有效、资质认定现场评审整改项落实到位,技术能力和设施环境满足检验要求,质量管理体系总体情况良好。检查组同时对体系文件完善、检验原始记录、报告书写、标准物质保管等4个方面提出了改进意见。

  

  盟食药检中心将以此为契机,继续提升检验检测技术及质量管理水平,推动盟食药检中心的品牌建设,更好地发挥技术支撑作用。(李庆霞)

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8289006 传真: 0482-8289025 Email: yuehf@nmfda.gov.cn

兴安盟食药局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2